コメント

ちゅん
私も同じ状態になりました😣
とりあえずアホ毛対策しまくって伸ばしてたら落ち着きましたが、2人目妊娠したのでまたこの感じになるなと思ってます😅
前髪ぱっつんにすると伸びかけで目にかかる時期が嫌なので切りませんでした😂

なな☺
美容師さんに前髪切ると、抜けたときに前に上がって浮いちゃうと言われてのばしてました!産後の抜け毛またくると思うと嫌ですよね😭
-
a
うわ。。やっぱ前にあがるんですね。。
伸ばし切ったがいいんですかね。。
なんか前髪あげてもハゲが出てきてアシメみたいになってます笑- 6月6日

ミィ
今まさにそんなかんじです。。産後ハゲ継続中で今回妊娠をしたら、ひたすらハゲてきてピョンピョン飛び散らかしてます😂
前髪切ったときはスカスカで余計おかしくなったので今回はこのまま伸ばす予定です!
-
a
切らない方がいいんですね😭
ほんとピンピン散らかり放題です😂‼︎
そのハゲのはえかけの前髪が目に当たるのがすごく不愉快です😭😭- 6月6日
-
ミィ
私は元々おでこ狭くなく髪の毛も細めなので前髪作ってもスカスカに見えてしまって逆にハゲを隠してる感出ちゃったんですかw
写真見たかんじだと前髪作っても大丈夫かもですよね🥰気持ち多めに前髪とればまとまるかもです!✨- 6月6日
a
そーなんですよね。。
切ったら切ったですぐ伸びて目にかかるんですよね。。
毎回前髪きる時間もないし😂