コメント
夏色☆
お出かけの時は栄養は気にせず食べられるものをあげてました!
外食なら麺類やポテト、茶碗蒸しをご飯と食べさせたり…コンビニならパンやバナナなど🍌
ぜろ
うどん、ラーメン、炒飯
あげてました🤔
-
ぴぴぴ
飲食店行った時はそうします✨
回答ありがとうございます🤗- 6月6日
夏色☆
お出かけの時は栄養は気にせず食べられるものをあげてました!
外食なら麺類やポテト、茶碗蒸しをご飯と食べさせたり…コンビニならパンやバナナなど🍌
ぜろ
うどん、ラーメン、炒飯
あげてました🤔
ぴぴぴ
飲食店行った時はそうします✨
回答ありがとうございます🤗
「離乳食」に関する質問
3回食始めたのに夜中も起きるし搾乳200ml飲むんだが… 離乳食だっておかゆ100g野菜40gタンパク質15g食べてるのになぜ?! 離乳できなくない?!どうしたらいいのか😩
生後4ヶ月。もうすぐ離乳食が始まるので教えて頂きたいです。 離乳食手作りなしで市販のものに頼った方いますか? 夫が週1しか帰って来られずワンオペのため手作りできる自信がありません。 ※親として最悪なのは分かって…
乳糖不耐症の経験あるママさんいらっしゃいますか😭? もうすぐ生後7ヶ月の子供なのですが、下痢?が続いてます。朝イチは普通の💩なんですが、その後だんだんと水っぽくなり1日5〜6回してます。 先日小児科は受診したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏色☆
おにぎりセットみたいなやつ私が好きです☺️おいしいですよねー食べやすいし😆
夏色☆
あれ10年前くらいには既にあった記憶あるので人気なんですよね💕
冬は肉まんとかもいいかもです☺️あとはからあげくんとかもうちは食べさせてます笑
アメリカンドッグとか✨
私もお昼面倒くさくなるとちょこちょこコンビニごはんです🤣
ぴぴぴ
やっぱ栄養気に出来ないですよね😂💦
今日はセブンに売ってるおにぎり2個、からあげ、卵焼き、赤いウインナがセットになってるのを上げてみましたがしっかり食べてくれました✨
参考にさせて頂きます🤗
回答ありがとうございます✨
ぴぴぴ
私も好きですー😂❤
なんなら残してくれーって思いながら食べさせました🤣