コメント

退会ユーザー
自分で切ってあげてます😉

はじめてのママリ🔰
自分で切ってます!
なんとなく幼稚園入るくらいまでは自分で切りたいなと思ってます☺️
-
みー
返信ありがとうございます!なるほど!参考になります😉
- 6月6日

ひかり
美容室で切っています☺️
子供は千円なのと、癖っ毛なので美容師さんに切ってもらうと収まりが良いので♡
-
みー
返信ありがとうございます!千円いいですね!私の子も軽く癖っ毛です😅
- 6月6日

🌈虹ママ
わたしが切ってます(*´ー`*)
バリカン使わずなのでバリカン使うような短髪にするときは美容室行くつもりです☆
-
みー
返信ありがとうございます!参考になります!バリカンって音とかでも嫌がりそうですよね😅
- 6月6日
-
🌈虹ママ
嫌がりそうですよねー!
切るときには一度にいきなりせずに耳横だけ、うなじだけ、前髪だけとか何日か分けて少しずつすると失敗しないですよ(*^^*)経験談!笑- 6月6日
-
みー
なるほど!教えていただきありがとうございます😊
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
生後3か月から美容院で切ってます👶✨
昨日また行ってツーブロック風にしてもらいました。
-
みー
返信ありがとうございます!なるほど!ツーブロックお洒落ですね👏🏻
- 6月6日

ままり
3ヶ月ほど前始めてのヘアカットで美容院行って、ギャン泣きで、、今回セルフでしました😅案外いけました!笑
-
みー
返信ありがとうございます!なるほど!私の子もこの前行った時かなり泣いてました😅
- 6月6日

nico
百均にあるクシとカミソリが一体化したやつがめっちゃ良かったです!かなり自然にカット出来ますよ🤗
-
みー
返信ありがとうございます!そういうのが売ってるんですね👏🏻今度見てみます!
- 6月6日
みー
返信ありがとうございます!今度自分で切ってみようかな😆