5歳の男の子がおちんちんとたまたまの痛みがあり、残尿や尿もれが起きています。膀胱炎かもとの診断で抗生物質を処方されましたが、症状が改善せず再度受診。様子を見ることになり、心配しています。同じ経験の方、お話を聞きたいです。
5歳の男の子がおちんちんとたまたまの痛みがあるようで、残尿なのか尿もれするようになりました。
触ると少し痛いと言っています。
先週小児科を受診して、膀胱炎かもとの事で抗生物質を処方されて飲み切りましたが症状改善されず…
今日再度受診しましたが様子をみましょうといわれ、悪化したら紹介状書くと言われました。
様子を見るしかないけど心配です。。。
同じような方いたらお話し聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
5人のまま
小児泌尿科近くにないですかね。
うん
小児科より私も小児皮膚科が良いとおもいます!お住まいどちらですか?
-
はじめてのママリ🔰
新潟県長岡市です!
やっぱり普通の小児科より専門医にみてもらったほうがいいですよね😞
悪化はしてないですが良くもなってないので心配です😭- 6月8日
-
うん
新潟市でしたら良いところ知ってるのがですが、さすがに遠いですね💦
良くなってないなら、他の所でみてもらった方が良いと思います- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。他の市も視野に入れながら再度診察してもらおうと思います!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
総合病院にはあるみたいです。
悪化したらそこに紹介状書くと言われました。
悪化はしてないですが良くもなってないので心配です💦