妊娠・出産 素朴な疑問です。さっき母子手帳を見て気付いたのですが分かるかたいら… 素朴な疑問です。さっき母子手帳を見て気付いたのですが分かるかたいらっしゃいますか? 一人目、二人目の妊娠中の血液検査で風疹抗体は32でした。今回三人目妊娠中で風疹抗体は64でした。一人目妊娠中から三人目妊娠中まで風疹ワクチンは一切打ってないですし私含め家族も罹患してないです。 抗体数値が上がったのは何が考えられますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 3 母子手帳 妊娠中 二人目 家族 三人目 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 風疹抗体は16→32→64と増えるので、もともと32と64のギリギリ境目にいる微妙な場合は、どちらで判断するかはその時次第だそうです。 一つずれるくらいなら誤差の範囲内みたいですよ😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント