美容院とかのお子様同伴OKって何歳のお子様のことなんですかね😊?さすが…
美容院とかのお子様同伴OKって
何歳のお子様のことなんですかね😊?
さすがに3ヶ月はダメですよね?!
- はじめてのママリ🔰
ままり
私は一人でも待っていられる4.5歳からくらいがOKではないかと思います☺️💕でも美容室によっては個室対応のところもあったりするので、そおいうお部屋だとまた変わってくるかもしれませんね☺️☺️
rere
3ヶ月はまだ小さいし抱っこの状態考えたら可哀想すぎます、、
せめて1歳すぎなら
おもちゃコーナーで遊んでくれますし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なんなら託児所付き美容室でも10ヶ月すぎからでした(˚ଳ˚)
ママ
産後初の美容院が生後1ヶ月だったのでその時は旦那に預かってもらって美容院へ行ったのですが、その時に美容師さんから次から隣にベビーカー置いててくれてもいいよ〜と言われました!😳
はじめてのママリ🔰
託児ではなくて、連れてきていいというところですか?
個室でなければきっとそばで待たせるとかだと思うので、3ヶ月だと早いかもしれないですね。
個室、ベビーカー可能とかであれば大丈夫かもしれないので、とりあえずサロンに電話して聞くのが早いかなと思います(^^)
退会ユーザー
キッズペースとかだと早い気もしますが
電話で聞いた方がいいとおもいます
ベビーベッドがあるお店もあるので!
5人のまま
ベビーカー乗ってられるならママの横にベビーカー置いて赤ちゃん泣いたらユラユラとかしてるお客さんは何度かいらっしゃいました
退会ユーザー
私の美容院はベビーカーを横に置いとけます😊
小さいお子さん連れてきてる人いましたけど、ギャン泣きした時の店内の静まり方がちょっと怖かったです(笑)
コメント