コメント
tkhshkr
パンステージメリーのすぐ近く来住町にガーデンショップリボンがおすすめです。
育てやすく中でも形が綺麗な物を仕入れるようにしていると店長さんがお話しされていました😊
日曜以外は大体空いていると思います。インスタもフォローしていればほぼ毎日仕入れた植物やお洒落な鉢も見ることができますよ。
tkhshkr
パンステージメリーのすぐ近く来住町にガーデンショップリボンがおすすめです。
育てやすく中でも形が綺麗な物を仕入れるようにしていると店長さんがお話しされていました😊
日曜以外は大体空いていると思います。インスタもフォローしていればほぼ毎日仕入れた植物やお洒落な鉢も見ることができますよ。
「住まい」に関する質問
6月出産予定で、賃貸選びで悩んでいます。 【①】築2009年 セキスイハイムの軽量鉄骨造テラスハウス(2LDK) ・1階:リビングキッチン、お風呂、トイレ、収納 ・2階:洋室2部屋+ウォークスルークローゼット ・角部屋/上…
月出産予定で、賃貸選びで悩んでいます。 ① 築2009年 セキスイハイムの軽量鉄骨造テラスハウス (角部屋・上下なし・二人入居可/子供可と記載あり・3世帯のみ) 完全な横並びではなく、少し段違いのようにずれて繋がっ…
アパートの駐輪場は隣の家のお庭なんですかね…😇 当たり前のように親公認で侵入して、ボール遊びに鬼ごっこ😇 当然のように我が家の住んでる1回のベランダの壁に当てて遊ぶ😇 管理会社もすぐ対応できんって言うし、もう直接…
住まい人気の質問ランキング
tkhshkr
誤字失礼しました。
空いている→開いている
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます💓‼️
さっそく行ってみます🥰
tkhshkr
是非😊!庭木や花が外にあり、観葉は店内においてあります。量は多くはないですが厳選された物があると思います。店長さんもとても気さくでなんでも質問に明るく答えてくれますよ♪
駐車場ですが、店の真横に一台と斜め向かいにある焼肉屋(闇市ジョニー)の西側の駐車場がリボンさんの駐車場です。
店横Pは出入りが難しいですが運転に自信のある方なら大丈夫だと思います。
・
他には船ヶ谷にあるhinoki greenもおしゃれでおすすめです。こちらの方が観葉の数は多いと思います😊