コメント
ma ✿
私はありました!
6月から慣らし保育なんですが、2週間前に保育園から電話がきて4.5日遅れぐらいに小山市から承諾書が届きましたよ🤗
ma ✿
私はありました!
6月から慣らし保育なんですが、2週間前に保育園から電話がきて4.5日遅れぐらいに小山市から承諾書が届きましたよ🤗
「保育園」に関する質問
ショックです、、 保育園の写真購入が年に4回あるんですが、 91枚中4枚しかありませんでした😢 細かいですが、1人他の子を数えさしてもらうと なんと14枚、しかもバッチリ写ってるものばかり、、 うちはというと、写り…
今日保育園のお弁当の日で、息子(4歳)と娘(2歳)の弁当を入れ間違えました… 息子はお弁当の日を楽しみにしていたので、なるべくおかずも多めに入れてて娘はまだ弁当あまり食べないので本当に食べるものだけを入れてました…
保育園での上着はどんなの着せてますか? 園から外遊びのために用意するよう言われました。 どんなのでもいいです!と言われるのですが、 ダウンジャケットからウインドブレーカーまで 色々とあるので何を買えばいいか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
回答ありがとうございます😊
保育園から電話くるんですね!
お布団とか保育園で使うものを
準備するのに忙しそうですね😱
ma ✿
入園前のオリエンテーションをしたいのですが〜って連絡きました♡🧸
準備大変でしたー😂
布団の柄とか選ぶのは楽しいんですけど名前書きが...w✍️ちなみに私は布団も保育園バッグもほぼバースデイで揃いました💕