子育て・グッズ 小山市で7月から慣らし保育予定ですが、入所承諾書が市役所から送られる前に保育園から連絡があるでしょうか。 小山市です。 7月から慣らし保育予定なんですが… 入所承諾書などが市役所から送られてくるより前に 保育園から連絡ってあるのでしょうか🤔 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 小山市 慣らし保育 いずみん(5歳3ヶ月) コメント ma ✿ 私はありました! 6月から慣らし保育なんですが、2週間前に保育園から電話がきて4.5日遅れぐらいに小山市から承諾書が届きましたよ🤗 6月6日 いずみん 回答ありがとうございます😊 保育園から電話くるんですね! お布団とか保育園で使うものを 準備するのに忙しそうですね😱 6月6日 ma ✿ 入園前のオリエンテーションをしたいのですが〜って連絡きました♡🧸 準備大変でしたー😂 布団の柄とか選ぶのは楽しいんですけど名前書きが...w✍️ちなみに私は布団も保育園バッグもほぼバースデイで揃いました💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
回答ありがとうございます😊
保育園から電話くるんですね!
お布団とか保育園で使うものを
準備するのに忙しそうですね😱
ma ✿
入園前のオリエンテーションをしたいのですが〜って連絡きました♡🧸
準備大変でしたー😂
布団の柄とか選ぶのは楽しいんですけど名前書きが...w✍️ちなみに私は布団も保育園バッグもほぼバースデイで揃いました💕