ジャスミン
悪露は1ヶ月、2ヶ月続きます。普通のナプキンで大丈夫ですよ。

ママリ
私は量は減ってもダラダラと1ヶ月くらい続きました!
退院してからは生理用の夜用使って、減ってきたら多い日用にして….って感じで使ってましたよ(^^)

お弁当マン
完全に収まるまで1ヶ月以上かかりました!
1週間位は悪露パット、次は生理用ナプキンで乗り切りました!

ポン
退院してからは普通のナプキン使ってます!
もう少しで産後1ヶ月ですが、まだ出血続いてます!
ジャスミン
悪露は1ヶ月、2ヶ月続きます。普通のナプキンで大丈夫ですよ。
ママリ
私は量は減ってもダラダラと1ヶ月くらい続きました!
退院してからは生理用の夜用使って、減ってきたら多い日用にして….って感じで使ってましたよ(^^)
お弁当マン
完全に収まるまで1ヶ月以上かかりました!
1週間位は悪露パット、次は生理用ナプキンで乗り切りました!
ポン
退院してからは普通のナプキン使ってます!
もう少しで産後1ヶ月ですが、まだ出血続いてます!
「助産師」に関する質問
16週、初産です。 体重管理について、助産師さんから1ヶ月に1.2kg増までで!と言われたのですが、この1ヶ月で2kg増えました。 1ヶ月前は妊娠前とほぼ変わらずキープしていたのですが、ここ1ヶ月で増えてきました。。 BM…
陣痛、あまり痛くなかった方いますか? 私は促進剤を入れて子宮口3〜4㌢の時はじっとしてられないくらいの痛みでした(重い生理痛のような。でも全然耐えれる。これからもっと痛くなるなんて恐怖😱て思ってた)だけどその…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント