コメント

茜
同じく妊娠30週です👶
張る回数が減るのは心配ないと思いますよ。増えるのは心配ですけど、胎動もあるなら快適にお腹の中で過ごしてるのかなと私は考えるようにしています😊
ちなみに私は5月まではコロナの影響で子供と一緒に在宅勤務で、仕事と家事とバタバタしており、夕方になると張っちゃうことが多かったのですが、
6月に入り保育園に預けられるようになり普段の生活に戻ってきて疲れが減ったせいか、張ることがだいぶ減ってきました🌼
茜
同じく妊娠30週です👶
張る回数が減るのは心配ないと思いますよ。増えるのは心配ですけど、胎動もあるなら快適にお腹の中で過ごしてるのかなと私は考えるようにしています😊
ちなみに私は5月まではコロナの影響で子供と一緒に在宅勤務で、仕事と家事とバタバタしており、夕方になると張っちゃうことが多かったのですが、
6月に入り保育園に預けられるようになり普段の生活に戻ってきて疲れが減ったせいか、張ることがだいぶ減ってきました🌼
「妊娠30週目」に関する質問
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
胎動が元々おとなしい子ってどんな感じですか? 姉がそうで、少し心配なようです。 30週ですが、あまり感じないらしくて。同じ方いますか? 検診では問題ないらしいので大丈夫なんですかね?
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
在宅勤務お疲れ様でした!
私は休業状態だったので、在宅でお仕事は本当に凄いです👏
私もコロナのストレスもあるのかな?と思います😂