サプリ・健康 食道ヘルニア、逆食持ちの方いますか?😭妊婦さん以外でお願いします。 食道ヘルニア、逆食持ちの方いますか?😭 妊婦さん以外でお願いします。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 妊婦 ままり(8歳) コメント ママリン 逆食は逆流性食道炎のことでしょうか?それなら今治療中です😩 6月6日 ままり ありがとうございます😊 そうです!逆流性食道炎です! お薬飲まれてますか?😔💦 6月6日 ママリン 一年に1回はなるので病院いって処方して貰ってます😵薬飲んでからは快調です♪逆食辛いですよね😰 6月6日 ママリ 食道ヘルニアは持ってませんが逆食持ちです💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
そうです!逆流性食道炎です!
お薬飲まれてますか?😔💦
ママリン
一年に1回はなるので病院いって処方して貰ってます😵薬飲んでからは快調です♪逆食辛いですよね😰