※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の誕生日に2歳の子供から手作りプレゼントを考えています。簡単で即制作できるアイデアはありますか?

もうすぐ旦那の誕生日なのですが、2歳の子供から手作りでなにかプレゼントを考えています。
しかし時間がなくて(すっかり忘れてました😂)簡単にすぐできる制作、なにかありますか?

コメント

*夢*

折り紙ちぎって紙に貼り付ける、貼り絵はどうですか?

べりー*

うちわに手形と足型押すとどうですか?💡これならの時期ちょうど使えますし記念に残ります🤗制作系って捨てるに捨てれないので実用性必要だと思います!

りん

短時間で2歳がアナログで仕上げようと思うと、なかなか思うようにいかないかもしれないので、

まず画用紙にマーカーペンでグリグリ落書きしてもらったり、何かしらを作ってもらい、

それをスマホで撮っていい感じに加工補正して、
スマホの待ち受け画像として渡す、とかはどうでしょうか

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
どれも自分の頭にはなかった案ばかりですごく参考になりました✨結局、折り紙でワイシャツの形に折って、その上にネクタイをつけ、子供にシール貼りや殴り書きをさせました。まるで父の日製作になっちゃいましたが、21日の父の日でみなさんの案を参考にプレゼントを考えようと思います☺️ありがとうございました!