コメント

ままり
口をつけたものは菌が増えるので、そのまま廃棄です。
口をつけてないのであれば、冷蔵庫に入れて24時間以内なら大丈夫です😊
飲む時に湯煎で温めて飲ませてください❗️
ままり
口をつけたものは菌が増えるので、そのまま廃棄です。
口をつけてないのであれば、冷蔵庫に入れて24時間以内なら大丈夫です😊
飲む時に湯煎で温めて飲ませてください❗️
「搾乳」に関する質問
旦那ムカつくなーーー😇😇😇 1泊の産後ケアから帰ってきて、お風呂上がったら「ミルク作って」とのことで まあそれはベビ見てて欲しいから全然いいねんけど、 作って渡したら「ごはん食べたいからミルクあげて」やと😇😇😇 お…
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
赤ちゃんとの生活、どうすればいいかいまだに模索中。 寝ている時、私は搾乳や家事、次の授乳の準備に追われ 起きている時は絵本読んだりふれあい遊びやタミータイムしたり。 ふとたまに、「自分の時間ほしいな」と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい!間違えました!😭😭
飲み残しのおっぱいです!
それを絞ると良くないとかネットで見て、授乳後どのくらいあけた母乳ならいいのかな?と思いました!
ままり
そっちですか❗️
すみません❗️
そして、ダメなのですか❓💦
おっぱい飲ませて、終わったらすぐ搾乳して、そこから24時間以内ならOK❗️にしちゃってました💦
でも下痢もなく元気に育ってますよ😅
はじめてのママリ
私もよく分からないですがネットで調べたら母乳の飲み残しは良くないとかいてるんです😵😵
そんな気にしなくても大丈夫ですよね😂(笑)
私も適当にやってみます(笑)(笑)
ままり
大丈夫だと思いますよ😊
免疫つきます✊笑"
はじめてのママリ
あまり神経質になりすぎてもダメですよね😭
とても神経質で心配しょうすぎて。。(笑)
そうですよね!!
そうします😆
ままり
気楽に 楽しみながら
育児しましょう💛
はじめてのママリ
そうですね🥺
励みになります!!