子育て・グッズ 搾乳の飲み残しはいつまである分ですか??保存したい場合授乳後どのくらい経ってから大丈夫ですか? 搾乳の飲み残しはいつまである分ですか?? 保存したい場合授乳後どのくらい経ってから大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 授乳 搾乳 夫 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 口をつけたものは菌が増えるので、そのまま廃棄です。 口をつけてないのであれば、冷蔵庫に入れて24時間以内なら大丈夫です😊 飲む時に湯煎で温めて飲ませてください❗️ 6月6日 はじめてのママリ ごめんなさい!間違えました!😭😭 飲み残しのおっぱいです! それを絞ると良くないとかネットで見て、授乳後どのくらいあけた母乳ならいいのかな?と思いました! 6月6日 ままり そっちですか❗️ すみません❗️ そして、ダメなのですか❓💦 おっぱい飲ませて、終わったらすぐ搾乳して、そこから24時間以内ならOK❗️にしちゃってました💦 でも下痢もなく元気に育ってますよ😅 6月6日 はじめてのママリ 私もよく分からないですがネットで調べたら母乳の飲み残しは良くないとかいてるんです😵😵 そんな気にしなくても大丈夫ですよね😂(笑) 私も適当にやってみます(笑)(笑) 6月6日 ままり 大丈夫だと思いますよ😊 免疫つきます✊笑" 6月6日 はじめてのママリ あまり神経質になりすぎてもダメですよね😭 とても神経質で心配しょうすぎて。。(笑) そうですよね!! そうします😆 6月6日 ままり 気楽に 楽しみながら 育児しましょう💛 6月6日 はじめてのママリ そうですね🥺 励みになります!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごめんなさい!間違えました!😭😭
飲み残しのおっぱいです!
それを絞ると良くないとかネットで見て、授乳後どのくらいあけた母乳ならいいのかな?と思いました!
ままり
そっちですか❗️
すみません❗️
そして、ダメなのですか❓💦
おっぱい飲ませて、終わったらすぐ搾乳して、そこから24時間以内ならOK❗️にしちゃってました💦
でも下痢もなく元気に育ってますよ😅
はじめてのママリ
私もよく分からないですがネットで調べたら母乳の飲み残しは良くないとかいてるんです😵😵
そんな気にしなくても大丈夫ですよね😂(笑)
私も適当にやってみます(笑)(笑)
ままり
大丈夫だと思いますよ😊
免疫つきます✊笑"
はじめてのママリ
あまり神経質になりすぎてもダメですよね😭
とても神経質で心配しょうすぎて。。(笑)
そうですよね!!
そうします😆
ままり
気楽に 楽しみながら
育児しましょう💛
はじめてのママリ
そうですね🥺
励みになります!!