コメント

ままり
口をつけたものは菌が増えるので、そのまま廃棄です。
口をつけてないのであれば、冷蔵庫に入れて24時間以内なら大丈夫です😊
飲む時に湯煎で温めて飲ませてください❗️
ままり
口をつけたものは菌が増えるので、そのまま廃棄です。
口をつけてないのであれば、冷蔵庫に入れて24時間以内なら大丈夫です😊
飲む時に湯煎で温めて飲ませてください❗️
「搾乳」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
差し乳ってどんな状態ですか? 一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなって それでも吸ってくれるので、満足して寝ます 搾乳すると全然摂れず、でもあかちゃんは吸ってる、、 手絞りでもタラタラーと流れるだけ え?これ吸えてる…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい!間違えました!😭😭
飲み残しのおっぱいです!
それを絞ると良くないとかネットで見て、授乳後どのくらいあけた母乳ならいいのかな?と思いました!
ままり
そっちですか❗️
すみません❗️
そして、ダメなのですか❓💦
おっぱい飲ませて、終わったらすぐ搾乳して、そこから24時間以内ならOK❗️にしちゃってました💦
でも下痢もなく元気に育ってますよ😅
はじめてのママリ
私もよく分からないですがネットで調べたら母乳の飲み残しは良くないとかいてるんです😵😵
そんな気にしなくても大丈夫ですよね😂(笑)
私も適当にやってみます(笑)(笑)
ままり
大丈夫だと思いますよ😊
免疫つきます✊笑"
はじめてのママリ
あまり神経質になりすぎてもダメですよね😭
とても神経質で心配しょうすぎて。。(笑)
そうですよね!!
そうします😆
ままり
気楽に 楽しみながら
育児しましょう💛
はじめてのママリ
そうですね🥺
励みになります!!