その他の疑問 福岡県福岡市城南区にあるひかりの森保育園に通われている保護者の方い… 福岡県福岡市城南区にあるひかりの森保育園に通われている保護者の方いらっしゃいますか? 引っ越しを考えており、近所の保育園を検討しているのですが今年の4月に新設された所で情報が少ないので雰囲気など教えていただきたいです😣 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 2 保育園 福岡県 福岡市 引っ越し まい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mino8 私も引越し予定です。見学は行かれましたか? 6月8日 まい 見学はまだ行ってないのですが、雰囲気など知っておきたくて😣 mino8さんも城南区周辺にお引っ越しですか? 6月8日 まい そうなんですね。 ちなみにどんな所が合わないと感じましたか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
見学はまだ行ってないのですが、雰囲気など知っておきたくて😣
mino8さんも城南区周辺にお引っ越しですか?
まい
そうなんですね。
ちなみにどんな所が合わないと感じましたか?