コメント

skyg
うちも増えました!まだ上手に消化できないので、始めは仕方ないと思います(´-ω-`)
そのうち吐かなくなりましたよー(´ω`)
skyg
うちも増えました!まだ上手に消化できないので、始めは仕方ないと思います(´-ω-`)
そのうち吐かなくなりましたよー(´ω`)
「授乳」に関する質問
産後3日目です。 胸の張りがひどくて授乳が怖くなっています。 助産師さんにとにかく赤ちゃんに吸ってもらうように言われていますが、ほんとにカチカチで痛すぎて怖いです。 冷やしたりマッサージしたり、搾乳器を使っ…
生後2ヶ月の子、お風呂上がって1時間経っちゃってるんですが、授乳せずに寝てしまってます💧 起こして飲ませた方が良かったですかね😱 完全に寝てしまうと2、3分ぐらいしか吸い付いてくれないんですが…
ゲップについてです。 生後20日ほどの子ですが、私のやり方が下手なのかゲップが苦手な子なのか、授乳後にゲップの体勢をさせると嫌がり体を反らせてギャン泣きをすることがあります。 昔ながらの肩に乗せる方法や、座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
返信遅くなりすみません>_<
上手に消化できるようになるまで時間かかりそうですね💦ゆっくり見守りたいと思います♡
ありがとうございました(*^o^*)