雑談・つぶやき 最近、ぼよよん行進曲にハマっている息子👦お風呂上がりに 「ぼよよーん!… 最近、ぼよよん行進曲にハマっている息子👦 お風呂上がりに 「ぼよよーん!」と言いながら ジャンプして(←1cmも跳べてない🤣🤣) しりもちついてはゲラゲラ楽しそうでした😆 イヤイヤ期でめっちゃイライラして怒ることが多いんですが、1日の終わりに笑顔が見れて良かった☺️ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 お風呂 息子 イヤイヤ期 あかしろきいろ🌷(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひーな 可愛いですね♡ イヤイヤ期大変だと思いますが頑張って下さいね!お疲れ様です! 6月6日 あかしろきいろ🌷 ありがとうございます😆✨ イヤイヤ期本当に大変ですが、ぼちぼち頑張ります! ひーなさんもお疲れ様です!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしろきいろ🌷
ありがとうございます😆✨
イヤイヤ期本当に大変ですが、ぼちぼち頑張ります!
ひーなさんもお疲れ様です!😊