その他の疑問 妊娠中に別れて出産した場合、男性は子供のこと気になるものでしょうか?… 妊娠中に別れて出産した場合、男性は子供のこと気になるものでしょうか? 付き合ってる時に繋がったSNSに子供の写真をたまに載せるのですが必ず見てきます。 どういった意図で見てくるのか少し気になってしまいました。 別れたのは2年ほど前で、子供は父親に激似だと思います😅、、 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 妊娠中 出産 父親 子供の写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント 忍 ただ単に気になるんでしょうね 6月6日 はじめてのママリ🔰 腹いせとかではなく、ただなんとなくといった感じでしょうか?🤔 6月6日 忍 腹いせでしたら他のアカウント使って嫌なことしてくると思います 自分の遺伝子を持つ子どもだったら少なからず興味があると思います 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 すごく納得させて頂きました やはり興味ないはずないですよね、、😅 6月6日 忍 しかも自分に似てたら尚更です。 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 気になっていたので少しホッとしました😊✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹いせとかではなく、ただなんとなくといった感じでしょうか?🤔
忍
腹いせでしたら他のアカウント使って嫌なことしてくると思います
自分の遺伝子を持つ子どもだったら少なからず興味があると思います
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
すごく納得させて頂きました
やはり興味ないはずないですよね、、😅
忍
しかも自分に似てたら尚更です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気になっていたので少しホッとしました😊✨