コメント

退会ユーザー
ローションはすごいですよね!笑
うちも産後使ってます!!☺️

ママリ🔰
ローション気になってました!!!結構ベタベタになるんですか??
-
ゆあ
旦那さんに下に塗ってもらったのにベタベタなのかどうかはわかりませんが、やってる時の感じはすごくツルツルでベタベタ感はなくってすごくいい感じですよ✌️
- 6月6日
退会ユーザー
ローションはすごいですよね!笑
うちも産後使ってます!!☺️
ママリ🔰
ローション気になってました!!!結構ベタベタになるんですか??
ゆあ
旦那さんに下に塗ってもらったのにベタベタなのかどうかはわかりませんが、やってる時の感じはすごくツルツルでベタベタ感はなくってすごくいい感じですよ✌️
「旦那」に関する質問
旦那のゲーム課金を辞めさせたいです。 昨日財布からラインクレジット宛の振込カードを発見して調べたところ、ラインポケットマネーという借入サービスを利用し17万近く借入残高があることがわかりました。 数年前もiTu…
戸建て購入を見送った人いますか? 妊娠をきっかけに子供ができる前に戸建て購入しようかという話になり、内見をしに行きましたが、私の体調不良もありなかなか内見が進まないことが多かったです。 また、私自身も里帰り…
今完成した手作りのペペロンチーノを今日の夜遅くに食べる場合は、どうやって保存しておけば麺が伸びずに食べられますか?🥹💦 旦那の帰りが今日は遅いらしく、、帰るまで保存しておきたいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ローション初めて使いましたがめっちゃツルツルになって入りやすくて感動しました🥺
産後全く濡れないです💦
退会ユーザー
わかります!!びっくりしますよね☺️
まだ産後1か月ですし!大丈夫だと思いますが、うちはなぜか毎回使われます😂いいんですけど、男からしたら相当いいんだなって思いました😂複雑(笑)
ゆあ
きっとヌルヌル感が爽快なんでしょうね😂笑 でもなんか時間経ちすぎて乾いてきて痛いのに気持ちいいふりするよりもそっちのが断然いいかなとも思います笑笑 余談ですが産後で仲良しおっけいでたものの、まだすこーし出血してたので終わってトイレ行ったら旦那さんの精子に混ざって血がでてきていて、少し複雑な気持ちになりました笑笑