コメント

退会ユーザー
ローションはすごいですよね!笑
うちも産後使ってます!!☺️

ママリ🔰
ローション気になってました!!!結構ベタベタになるんですか??
-
ゆあ
旦那さんに下に塗ってもらったのにベタベタなのかどうかはわかりませんが、やってる時の感じはすごくツルツルでベタベタ感はなくってすごくいい感じですよ✌️
- 6月6日
退会ユーザー
ローションはすごいですよね!笑
うちも産後使ってます!!☺️
ママリ🔰
ローション気になってました!!!結構ベタベタになるんですか??
ゆあ
旦那さんに下に塗ってもらったのにベタベタなのかどうかはわかりませんが、やってる時の感じはすごくツルツルでベタベタ感はなくってすごくいい感じですよ✌️
「仲良し」に関する質問
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
7月5日に彼氏と仲良しして外には出しました 生理が7月14日に来て昨日完全に生理終わりましたが ずっとお腹が締め付けられる?ように痛いです。 生理も来てますし妊娠はしてないですよね?💦
夏休みがはじまりしたね…🥲 小1娘の唯一のお友達が今度お家に来てくれるんですが 正直あんまり得意なタイプじゃありません(私が)笑 あんまり得意な子じゃなくても、子供と仲良しだったらお家とか来てもらってますか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ローション初めて使いましたがめっちゃツルツルになって入りやすくて感動しました🥺
産後全く濡れないです💦
退会ユーザー
わかります!!びっくりしますよね☺️
まだ産後1か月ですし!大丈夫だと思いますが、うちはなぜか毎回使われます😂いいんですけど、男からしたら相当いいんだなって思いました😂複雑(笑)
ゆあ
きっとヌルヌル感が爽快なんでしょうね😂笑 でもなんか時間経ちすぎて乾いてきて痛いのに気持ちいいふりするよりもそっちのが断然いいかなとも思います笑笑 余談ですが産後で仲良しおっけいでたものの、まだすこーし出血してたので終わってトイレ行ったら旦那さんの精子に混ざって血がでてきていて、少し複雑な気持ちになりました笑笑