※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
家族・旦那

下ネタです!質問ではないです!1ヶ月検診も大丈夫だったので仲良し再開し…

下ネタです!質問ではないです!!
1ヶ月検診も大丈夫だったので仲良し再開しました!
気持ちいいのに全く濡れず、でもまぁ挿れてみようとなったところで旦那さんがおもむろに「上の子も濡れなかったからローション買ってきた笑」と出してきてきました笑笑
そんなに気の回らない旦那さんなのに今回は用意周到で笑っちゃいました😁🌟産後痛いはずなのにローションのおかげか全く痛くなく仲良しできました👏👏

コメント

ローションはすごいですよね!笑
うちも産後使ってます!!☺️

• ゆあ

ゆあ

ローション初めて使いましたがめっちゃツルツルになって入りやすくて感動しました🥺
    産後全く濡れないです💦

• 6月5日

退会ユーザー

わかります!!びっくりしますよね☺️
    まだ産後1か月ですし!大丈夫だと思いますが、うちはなぜか毎回使われます😂いいんですけど、男からしたら相当いいんだなって思いました😂複雑(笑)

• 6月5日
  • ゆあ

ゆあ

きっとヌルヌル感が爽快なんでしょうね😂笑 でもなんか時間経ちすぎて乾いてきて痛いのに気持ちいいふりするよりもそっちのが断然いいかなとも思います笑笑 余談ですが産後で仲良しおっけいでたものの、まだすこーし出血してたので終わってトイレ行ったら旦那さんの精子に混ざって血がでてきていて、少し複雑な気持ちになりました笑笑

• 6月5日
ママリ🔰

ローション気になってました!!!結構ベタベタになるんですか??

• ゆあ

ゆあ

旦那さんに下に塗ってもらったのにベタベタなのかどうかはわかりませんが、やってる時の感じはすごくツルツルでベタベタ感はなくってすごくいい感じですよ✌️

• 6月6日