妊娠・出産 35周初マタです。出産予定日まであと1ヶ月なのに、体重がプラス15㌔…や… 35周初マタです。出産予定日まであと1ヶ月なのに、体重がプラス15㌔…やばすぎですよね!?みなさんは残りわずかの日数の食事・運動等、どうされていましたか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 初マタ 出産予定日 運動 体重 食事 ぱんだ(8歳) コメント アネゴ 変わらずご飯食べて、1時間ウォーキングしてって感じでしたが、ラストの1ヶ月は1週間で1キロずつ増え、最終12キロプラスでした( ̄▽ ̄)笑 もぅすぐ会えますね(≧∇≦) 安産なことをお祈りしてます🎶 6月17日 ぱんだ ありがとうございます。残りわずかなので、頑張ってウォーキングしたいと思います☆参考になりました☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます。残りわずかなので、頑張ってウォーキングしたいと思います☆参考になりました☆