※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
サプリ・健康

ガチ恋が辛いです…YouTuberのヒカル君が大好きで最近辛いです😭こんなア…

すみませんくだらない質問かもしれません
ガチ恋が辛いです…
YouTuberのヒカル君が大好きで最近辛いです😭
こんなアホみたいな事は初めてです(T_T)
夫も子供もいますし二年前はただのファンだったのですが最近垢抜けてカッコいいし女性コラボばっかりだしちょっと情緒不安定になるんです夢にもででくるし…ヤバい奴になってるんです…
自粛でおかしくなったのかな
とにかくこういう場合どうしたらいいのでしょうか?もーYouTubeみない方がいいのかな(T_T)
最近息子にもママ!ママの好きなヒカル君が出てるよ😃って言われました…

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビの中の人だから良いのでは無いですか?私は経験がないのですが、ファンってそういうものなのかな?と思いました!夢に出てきたり、辛いことがあってもその人の歌聞くと立ち直れるとか、心の支えになってたり、人によっては何百万円も遠征やグッズに投資しちゃうケースもあるのかもしれないですが。どうしたら良いかというのは、好きな人がいるだけで身なりも気を遣うし心も沈むときもあるけど圧倒的に浮かれることもあるはずなのでプラスでないですか⁉️あと実際に会わない事だけ気をつけたらいいと思います!ひょんなことから会ってしまうと現実味を帯びるので!コネがなければ大丈夫かと思いますが。

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

プラスに考えたらいいのかな…確かに辛いんですが会えるわけじゃないのにヒカル君に美意識感化されてダイエットしてるし水飲んでるし肌もパックしてヒカル君が進めてる美容三点セットのサプリ飲んでるしホルモン出るから女子力は向上してます
    浮気じゃないしプラスと考えます笑
    ありがとうございます!

• 6月5日
ayami✩.*˚

かっこいいですよね❤️
わたしはりょうちゃんファンで
ヒカルくんを知りました👀
りょうちゃんとの絡みは好きなんですが
明日花キララとの絡みは胸糞でした😫😭笑

好きなままで良いと思いますよー!
それで女子力あがるなら尚良しかなと😃✨💄
むしろ羨ましいです😌

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

門りょうさんですかね?初めはコラボざわざわしましたがよく笑う方で芯のある女性なんだなと少し前に思いました

このまま好きでいいのかな…
    女子力死ぬほど低くなって女捨ててたんですがヒカル君見てると無駄に上がっていくんですよね笑
    このままでいいと言ってもらい少し安心しました
    ありがとうございました☆(*^^*)

• 6月6日