はじめてのママリ🔰
私もお風呂、先か後か悩んでます(笑)
お米は朝のうちに予約していっちゃったり、お肉の解凍は朝のうちに冷蔵庫に入れ換えたり、
がギリギリです(笑)
お米炊けてればおかず作りに間に合わなくても少しおにぎりとか作って渡せるしと思ってます。
ただ洗濯機回してる間にごはん作り、ごはん食べさせてる間に洗濯物干しちゃうっていうルーティンにしたいなとは思ってます😅うまくいけばの話ですが。
ほぼ毎日子供たちの機嫌や汚れ具合で変えてます
はじめてのママリ🔰
私もお風呂、先か後か悩んでます(笑)
お米は朝のうちに予約していっちゃったり、お肉の解凍は朝のうちに冷蔵庫に入れ換えたり、
がギリギリです(笑)
お米炊けてればおかず作りに間に合わなくても少しおにぎりとか作って渡せるしと思ってます。
ただ洗濯機回してる間にごはん作り、ごはん食べさせてる間に洗濯物干しちゃうっていうルーティンにしたいなとは思ってます😅うまくいけばの話ですが。
ほぼ毎日子供たちの機嫌や汚れ具合で変えてます
「お風呂」に関する質問
ここ最近急に息子のフケが凄いです😭 毎日お風呂に入ってるし、特にシャンプーを変えたとかないのに、凄いんです😭 フケってどうしたら落ち着きますか??😭 幼稚園くらいのお子さんはみなさんシャンプー何使ってますか??😭
お子さん、何歳から自分でお風呂入ってますか? 小2と年長がいますが、髪の毛お尻くらいあったのをバッサリあごまで切ったので、これを機に姉妹だけで入らせようかなと思うのですがまだ早いですかね?
旦那に対する怒りが収まりません。 今、娘は3歳なのですが、イヤイヤ期真っ只中でなんでもママです。抱っこするのもご飯食べさせるのもお風呂に入るのもぜーんぶママ。 パパは横で黙ってみてるだけ。自分が動こうとしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント