はじめてのママリ🔰
私もお風呂、先か後か悩んでます(笑)
お米は朝のうちに予約していっちゃったり、お肉の解凍は朝のうちに冷蔵庫に入れ換えたり、
がギリギリです(笑)
お米炊けてればおかず作りに間に合わなくても少しおにぎりとか作って渡せるしと思ってます。
ただ洗濯機回してる間にごはん作り、ごはん食べさせてる間に洗濯物干しちゃうっていうルーティンにしたいなとは思ってます😅うまくいけばの話ですが。
ほぼ毎日子供たちの機嫌や汚れ具合で変えてます
はじめてのママリ🔰
私もお風呂、先か後か悩んでます(笑)
お米は朝のうちに予約していっちゃったり、お肉の解凍は朝のうちに冷蔵庫に入れ換えたり、
がギリギリです(笑)
お米炊けてればおかず作りに間に合わなくても少しおにぎりとか作って渡せるしと思ってます。
ただ洗濯機回してる間にごはん作り、ごはん食べさせてる間に洗濯物干しちゃうっていうルーティンにしたいなとは思ってます😅うまくいけばの話ですが。
ほぼ毎日子供たちの機嫌や汚れ具合で変えてます
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れが1ヶ月以上続いています😢 片方のほっぺたに赤いぶつぶつがあります。 小児科へ2度受診し 今はロコイドを朝とお風呂上がり塗っています。 その上からワセリンも塗っています。 (離乳食前にはワセリン、…
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどと…
夕方からの流れを知りたいです。 我が家は1ヶ月、5歳、小2のメンバーです。 大体17時にお風呂 ご飯の支度、ご飯、片付け (上の子たちは自由に遊んでたり)、就寝です。 夫は単身赴任で不在です… 赤ちゃんに合わせれば19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント