雑談・つぶやき 妊活はとっくにあきらめたんだけど😅今更ながら、あ。この感じ、3日以内… 妊活はとっくにあきらめたんだけど😅 今更ながら、あ。この感じ、3日以内に排卵するな…てわかってる気がする。 ホワホワザワザワする、この下腹の感じ? この性欲(笑)? でもいざ夫目の前にすると、おやすみ~てなる😳 よっぽどでない限り、疲れすぎて寝る… よっぽどって(笑) 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 排卵 夫 妊活 性欲 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント なな わかります! 私も40過ぎて、自分の体のことすごく敏感にわかるようになりました。今更ですが😅 そして夫が素っ裸でも何も感じないどころか、早くパンツ履け!毛が落ちる!と思ってしまいます😡 6月5日 ?0代です夜露死苦 返信ありがとうございます🤭 ほんと、今更ですよね(笑) 妊活してた頃は今日排卵?明日?…昨日??とか気張ってたのに😅 毛が落ちる!→わかるーーー お風呂に落ちてる毛も嫌悪感のみ。出る前に流せ、お湯に浮いてる毛はすくって流せ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
返信ありがとうございます🤭
ほんと、今更ですよね(笑)
妊活してた頃は今日排卵?明日?…昨日??とか気張ってたのに😅
毛が落ちる!→わかるーーー
お風呂に落ちてる毛も嫌悪感のみ。出る前に流せ、お湯に浮いてる毛はすくって流せ!