コメント
ゆいたろう🌸
慣れるまでが難しいですよね💦
若い時にコンビニで店長代理を
少ししてましたがレジやお金関係
理解出来ず何度も社員さんから
叱られてました😂
無理なさらず頑張ってください🥺
子育てしながらのお仕事
お疲れ様です♡
ゆいたろう🌸
慣れるまでが難しいですよね💦
若い時にコンビニで店長代理を
少ししてましたがレジやお金関係
理解出来ず何度も社員さんから
叱られてました😂
無理なさらず頑張ってください🥺
子育てしながらのお仕事
お疲れ様です♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
まずはありがとう案件ではあるんだが。 寝かしつけ後、2回泣いてその度に対応行ってて、3回目は夫が行ってくれたのね、まずはありがとう。笑 けど、夜中寒くなってきた時に起こさずスリーパー着せてあげられるようにあら…
心配くらいしてくれたっていいじゃん。 インフルでシンドいのも、朝ぶっ倒れてたの知ってんじゃん。 あの後大丈夫だったのかな?とか1ミリも考えてくれないんだなってわかってしまった。 難しいな。 育った環境が違うか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭店長代理すごいです✨
慣れるまで大変!だとは思うのですが果たして慣れるのか、まず理解ができるのか、、、とても不安です😢
そしてレジ開け早くやらないとオープンに間に合わないからスピードもいるし憂鬱です😭でもやるしかないし頑張ってできるようになったら少し自信につながる気もするし成長できる、と思って頑張ります😢👍←不安。。