コメント

退会ユーザー
わたしも見つけたことあります!
自然に消えていったので化膿しないのであれば大丈夫だと思いますよ😊 グジュグジュなったら病院のサインかと!
退会ユーザー
わたしも見つけたことあります!
自然に消えていったので化膿しないのであれば大丈夫だと思いますよ😊 グジュグジュなったら病院のサインかと!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
お子さんがレタスのサラダを食べる方、 お子さんの好きなドレッシングを教えてください✨ 野菜嫌いな年長の子が最近レタスをおいしいと食べるようになりました😊 ドレッシングはセブンのプライベートブランド?のチョレギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミィ
結構誰にでもあるんですかね…?🤔
とりあえず様子見で明らか細菌なかんじがしたら病院に行こうかと思います!
ご回答ありがとうございました😊