子育て・グッズ 生理一週間後って妊娠しやすいですか? 生理一週間後って妊娠しやすいですか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 生理 妊娠しやすい な(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まち 生理が7日間前後あって、28日周期で来てて、なら、 生理終了後1週間あたりがちょうど排卵日になると思うので妊娠しやすいタイミングですね○ 6月5日 な ありがとございます。 今まだ母乳あげてて不順で55日周期です💦 来週も頑張ったほうがいいですかね! 6月5日 まち 不順だったらどこがしやすいかは生理○日後とかではわからないと思います。 逆にいえば可能性は今週も来週もある!といってもいいと思います○ 6月6日 な ありがとございます。 かなり頑張ってなかよししてます!!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます。
今まだ母乳あげてて不順で55日周期です💦
来週も頑張ったほうがいいですかね!
まち
不順だったらどこがしやすいかは生理○日後とかではわからないと思います。
逆にいえば可能性は今週も来週もある!といってもいいと思います○
な
ありがとございます。
かなり頑張ってなかよししてます!!!!