コメント
まち
生理が7日間前後あって、28日周期で来てて、なら、
生理終了後1週間あたりがちょうど排卵日になると思うので妊娠しやすいタイミングですね○
まち
生理が7日間前後あって、28日周期で来てて、なら、
生理終了後1週間あたりがちょうど排卵日になると思うので妊娠しやすいタイミングですね○
「子育て・グッズ」に関する質問
医師への薬の指示について。 「こんなお薬が欲しいです」というのは医師にお願いできますか? お薬の種類(ロキソニンやアレグラというような名指し)ではなく、先生が選んだお薬で長期保管ができるような包装のもの…と…
発達障害っぽい子がクラスにいて、子供がその子の近くの席を嫌がっていたら、先生に配慮をお願いしますか? 授業中に騒ぐ、ちょっかい出す、ウロウロする感じの子みたいです。 くじ引きなら仕方ないと思うんですが、先生…
一年生6月になりますがどんな感じですか? 女の子授業中動き回らないけど その場で何度か立ち上がる。 男の子椅子を机にしてプリント書いたり 移動するときに机にゴロンてしたりする。 娘の付き添いで行くと 授業中この2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
今まだ母乳あげてて不順で55日周期です💦
来週も頑張ったほうがいいですかね!
まち
不順だったらどこがしやすいかは生理○日後とかではわからないと思います。
逆にいえば可能性は今週も来週もある!といってもいいと思います○
な
ありがとございます。
かなり頑張ってなかよししてます!!!!