お金・保険 ラクマで洗濯機置き台を発送する方法と送料について教えてください。本体は2キロあり、プチプチで包む予定です。送料を安くする方法を教えてください。 カテ違いだったらすみません。 ラクマの発送について教えてください。 洗濯機置き台が売れたのですが どのような方法で発送すれば送料が安く済みますか? 重さは本体だけで2キロあります。 これをプチプチで包むので もう少し重くなると思いますが、、 よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 洗濯機 体 ラクマ mamari(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 柴 かんたんラクマパック(日本郵便)のゆうパックで発送ですかね~🤔 サイズが分からないのですが、入りそうならかんたんラクマパック(ヤマト)の宅急便コンパクトがいいかなと思います🙆 6月5日 mamari 縦43cm、横30cmくらいでした! レターパックライト?よりもラクマパックのがいいですかね?🤔 6月5日 柴 そのサイズだとかんたんラクマパックのゆうパックが一番良さそうかなと思います😀 レターパックも宅急便コンパクトもサイズ的に入らなさそうなので💦 縦43横30で厚みが7cm以内ならゆうパックの80サイズで発送出来そうですね✨ 6月6日 mamari 詳しくありがとうございます🥺💗💗 ゆうパックで送ってみます! 助かりました😭✨ 6月6日
mamari
縦43cm、横30cmくらいでした!
レターパックライト?よりもラクマパックのがいいですかね?🤔
柴
そのサイズだとかんたんラクマパックのゆうパックが一番良さそうかなと思います😀
レターパックも宅急便コンパクトもサイズ的に入らなさそうなので💦
縦43横30で厚みが7cm以内ならゆうパックの80サイズで発送出来そうですね✨
mamari
詳しくありがとうございます🥺💗💗
ゆうパックで送ってみます!
助かりました😭✨