その他の疑問 防音マットでおすすめありますか?アパートの2階に住んでます。今日紙が… 防音マットでおすすめありますか? アパートの2階に住んでます。今日紙が入ってて騒音がするからみなさん気をつけましょう的な事が書かれてました。 どこがうるさくて誰が言ってるかは書いてないのでわかりませんがうちは2階なので多少あると思ってます。 リビングとダイニングキッチンに置こうと思ってます。 なのでおすすめを教えてほしいです! またそういうのを敷いたら掃除はどうするんですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2 おすすめ キッチン パート 掃除 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント