そろそろアイツが出始める時期ですね、、、Gが、、、、私の家は去年の4…
そろそろアイツが出始める時期ですね、、、
Gが、、、、
私の家は去年の4月に家が建ち4月中に住み始めました。
そしてその夏にGが4、5回は出ました、、、それもでっかいのが。
え!?新築でてるの!?!?と思いながら私はGを見ると目まいするほど大っ嫌いで今年もこの時期来たかと途方に暮れています。
家を建ててくれたのが知り合いで、仕事空いた時とかでいいからゆっくりで大丈夫だよ〜なんて旦那の母親が言ったため経つまでに1年近くかかりました。
これは何か関係がありますかね?
所々家に不具合があるためそう考えてしまいます。
ゆがんでいたり、時間が空いてしまったからGが住み着いているんじゃないんかと、、、
どーにかして今年は見たくないです。
なにかアドバイスをお願いします😢
- る
コメント
退会ユーザー
エアコンの排水部分にネット被せる、ブラックキャップを至る所に置く
このふたつやっただけでG見なくなりました☺️
ママちゃん
私もここで
あいつを消すための質問しました笑
ブラックキャップと
1ヶ月に1回スプレーするやつで
全く見なくなりましたよ!
がんばってください!!
-
る
もー本当に嫌すぎて何回も実家に帰りたいって思ってます😂😂😂
スプレーの奴はドラッグストアなどに売っていますか??- 6月5日
-
ママちゃん
スプレーは
いろいろ売ってますよ☆
わたしは透明な瓶に黄色い液のやつかいました!
玄関、窓、隙間、、毎月シューしてます!!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
わーーー😭ついさっきちょうど
奴が出ました😭
私は、去年3月に家建てて住み始めました❗️
今日の夏は、出なかったものの😥
昨日の夜とついさっき少し小さめのGが立て続けに出て心折れそうです😭🙌
-
る
えー!!!
もお出やがったんですね😫
私の家にでるのはほんっとにデカくていつか気絶しそうです、、、
夜毎日床の拭き掃除をするのですがキッチンのコンロしたらへんに1ミリほどの虫をけっこう頻繁にみるのですがGの子供な予感がしてティッシュ何枚も使って押し潰してます😂- 6月5日
る
ブラックキャップとは中に餌が入っててそれ食べて殺すやつですか???
退会ユーザー
そうです!
食べたGと巣にいるGが死ぬやつです☺️
Gが家に住み着いてる場合餌を食べに出現する可能性もありますが、ほんとにそのうち出なくなるのでオススメです😳