※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どすこい
家族・旦那

愚痴です。今日は娘の保育園がお昼までで、午後から予防接種だったので…

愚痴です。
今日は娘の保育園がお昼までで、午後から予防接種だったので、夕方バタバタしないように午前中から夕飯の準備をしていました。
旦那もそれを見ていたので知っているはずです‼️(少なくとも私はそう認識していました。)

18:30頃、異動になる後輩が飲みに行きたいと言ってるので行ってきます。というLINE…
こんな時期に飲みに行くとは……信じられないし、夕飯ごめんくらい言えよ~😭

20:00頃、玄関の鍵が開きました!
終わったのか、もしくは悪いと思って帰ってきたのか?仕方無いので許そうと思ったら、車置きにきたよ~😊って……💢
これから私服に着替えて飲みにお出掛けです。
言わないでおこうと思ってましたが、午前中から夕飯作ってたよね私、と言ってしまいました…
え!?何作ってたっけ?何だっけ?って真剣に考え始めるし、考えるとこメニューじゃないし、まず謝れよとキレそうになりましたが娘が寝てるので堪えました😢

モヤモヤする金曜日で悲しいですが、私もお酒を飲んでしまおう。

コメント

ぴぴぴ

ごめんなさい、メニュー考え出したところで笑ってしまいました🤣🤣🤣
言わないでおこうとしてたの、優しいですね✨
私が夕飯食べてあげたいです🤗笑
沢山飲んでしまいましょ❤

• どすこい

どすこい

ほんとどこかズレてるんですよね😂
    そこじゃない!ってとこで引っ掛かったり…
    夕飯食べていただきたい😭
    夕飯作らなかったことないだろ~ってぐーパンチしたいです👊(笑)
    聞いていただけて嬉しいです😢💓
    お酒をグビッと飲んでます❗

• 6月5日