※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで食べるカップラーメンについて教えてください。どの味がおすすめですか?

つわりでカップラーメン食べる方!
どのカップラーメン食べてますか?チキンラーメンとかシーフードとか、、、
教えてください^ ^

コメント

ちょこ𓀬

カップヌードルのカレーがつわり中でも食べやすかったです(❃´◡`❃)
カレーが案外いけました😂

くま

シーフード食べてました😊💓

はじめてのママリ

お昼ご飯にずっとシーフード食べてました😂‼️

ママリ

ラーメンだと、シーフード、カレー、普通の(赤いやつ)
割となんでもいけます😂👍🏻

ラーメン以外だと、どん兵衛、スープはるさめ(かきたま)も食べれます‼️

カップ麺ばっかり食べちゃってます😅

🐰

辛麺や焼きそばや本当に色々です!
その時食べたいカップ麺食べてました(笑)

唯一、チキンラーメンは味がダメでした🤣

おこめちゃん

私は何でも食べれました😂✨
弟の奥さんは、ラ王の醤油ラーメンが美味しい美味しいと食べてましたよ🥳✨

はじめてのママリ🔰

ラーメンじゃないですが塩焼きそばのカップ麺が美味しくて食べてる時ありました(笑)

まい☆

はじめまして!
赤いきつね、焼きそば弁当、カップヌードルなど色々食べてました(・∀・)

はーまま

あたしは、どん兵衛とそば食べてました!

はじめてのママリ🔰

カップヌードルのチリトマトにお湯を半分だけ入れてふやかした後、氷を沢山入れて冷たくしたのがさっぱりしてすごく食べやすいです😊✨ 最近のお昼はもっぱらそればっかりです🍅

おむこむの母

私は緑のたぬきばっかりでした!!