コメント

退会ユーザー
「こうのとり検査薬net.」でラッキーテストを購入してました(^^)

ぽち
今日、まさにベビりんごで購入しました💦
今はコロナでEMSしかしていないみたいでかなり割高なのですが1週間以内に届くみたいなので💦
以前はこうのとり検査薬で買いましたが昨日HPを見るとコロナで配送が遅れているみたいで1ヶ月かかるかもしれないそうで。
すぐに欲しかったのでかなり割高ですがベビりんごで購入しました。
べびりんごはママリで教えてもらって初めて利用しました!
-
いちごみるく
コロナめ〜〜😭😭
今周期は排卵検査薬に頼らず頻繁にタイミング取って頑張ってみます!😂- 6月5日

ちぃまさ
こうのとりで5月8日に発送されて昨日届きました。
欲しい時になくて排卵日の次の日に届きました(笑)
今回はドゥーテスト使いました…
日本製だと高いんですよね💦
ベビー屋と言うところは2週間しないくらいで届きましたがラッキーテストはなかったような🤔
-
いちごみるく
意味ないですよね😂
もし今周期で出来たら無駄になるし…笑
高いけど日本製のやつで基礎体温と照らし合わせながらタイミング見計らってやってみます!😭💓- 6月5日
-
ちぃまさ
私も今周期2日に排卵日だったんですけどもし妊娠してたら全く買った意味が無くなります…
妊娠検査薬もセットになってるのでそれは使えますがドゥーテストがあるので使わなそう…
高いですが月に一回、赤ちゃんのためと思って買ってます😉- 6月5日
いちごみるく
ありがとうございます!
配送遅れてるみたいですね😭