コメント

まな
26か25度ぐらいがいいんじゃないですか?

MOMO
今の時期は冷房より除湿のが効くかもしれません🙆♀️
26℃設定の冷房でしたが、息子の汗がなかなかひかなかったので除湿に変えると、汗止まりました👍
私も寒がりなので少し辛いですが、子供は体温高いし、汗いっぱいかくので熱中症や脱水予防に頑張って耐えましょうね😭
まな
26か25度ぐらいがいいんじゃないですか?
MOMO
今の時期は冷房より除湿のが効くかもしれません🙆♀️
26℃設定の冷房でしたが、息子の汗がなかなかひかなかったので除湿に変えると、汗止まりました👍
私も寒がりなので少し辛いですが、子供は体温高いし、汗いっぱいかくので熱中症や脱水予防に頑張って耐えましょうね😭
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食を始めるサインのひとつに 大人がご飯を食べている時に口をもぐもぐする というのがあると思います。 ですが、私達がご飯を食べている時 娘は同じ部屋の少し離れた場所にあるマットで寝ております😴 そもそもご飯…
5、6ヶ月の赤ちゃん👶🏻 朝寝 昼寝 夜 どのくらいねるか教えてほしいです!! 今までは眠い時いつでも寝かせてましたが、 夜寝なくなってきてしまい、 調節しようと思いまして😭
金曜日。。 違う子の服がカバンに入ってました。 かわいてる服ならまだしも、、、濡れてるから 洗わなきゃいけないですよね😇 言っちゃ悪いけど、、汚れまくったスタイも入ってます。 1歳児クラスだった娘の時は2回程あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます、
肩が冷たかったり足が冷たいのは大丈夫ですか?
首が汗かいてたら暑いって事ですもんね💦
まな
肩とか足なら大丈夫ですよ!
首、背中に汗かいてるなら暑いってことですしね!