コメント
まるまる
排卵の時間自体がはっきりわからないからじゃないですか?
☆mamama☆
そういう事だと思いますよ☺︎精子は個人差ありますが、長いと1週間生きてるのもいると聞いたことあります〜!
-
ぐうちゃん
なるほど‼中々授からなくて、うちの精子短命なのかとか、色々疑ってしまいます 笑
- 6月19日
-
☆mamama☆
うちも結婚前から子作りしてたのに長年できなくて2人とも検査したり色々しました(´・ω・`;)空気に触れると精子が死んじゃうッて聞いて出したあと30分くらい入れたままにしたりとか…(笑)今思うと迷信とかなんですけどね💦
- 6月19日
HRK
私今回排卵日3日前か4日前で
妊娠しました( ^ω^ )!!
強いのがあたったのかも
しれないです(°∀°)
-
ぐうちゃん
妊娠されるまでどれくらいの期間かかりましたか?中々授からなくて…3日前とかでも可能性あるんですね!
- 6月19日
-
HRK
今回の妊娠は4周期目で
授かりました( ^ω^ )!
12月に流産してしまって
1回生理見送って2月から
スタートしたので('∀`)
基礎体温だけじゃあ
排卵日特定は難しいんだな
って今回思いました(´°ω°`)- 6月19日
-
ぐうちゃん
中々タイミングが上手くとれてない気がします(^-^;可能性信じてもう少し頑張ってみます!
- 6月19日
ゆほま
私も1人目2人目タイミング取ったのは3日前でした〜!
女の子の種が長生きだということもちらっと聞いたことがあります。
偶然かもしれませんが、姉妹です(笑)
-
ぐうちゃん
コメントありがとうございます❗参考までに妊娠されるまでどれくらいの期間かかりましたか?(´Д`)
- 6月19日
-
ゆほま
1人目は、結婚して、避妊を辞めてすぐで
2人目は、欲しいと思って避妊を辞めてからは1年ですが、
基礎体温をはかり、タイミングを取り始めてからは4ヵ月くらいです!- 6月19日
-
ぐうちゃん
3日前とかでも可能性あるんですね!何か少し希望が!タイミング増やして頑張ります!
- 6月19日
-
ゆほま
うちの旦那がそんなに性欲強くなくて、1人目の時は週末だけだったし
2人目のときは、排卵五日前と三日前だけ(つまり月1〜2)でしたが授かれました(^^;)- 6月19日
ぐうちゃん
きっとそれもありますよね、特定が難しいですもんね(^-^;