子育て・グッズ スタジオアークで前撮りとレンタルしたいです。ブランドの着物は別料金ですか?同じ着物になりますか?わかる方、教えてください。 スタジオアークで七五三撮影されてお参りのレンタルされた方🤲 前撮りをしてレンタルしたいのですが ブランドの着物はプラスおいくらですか? 前撮りとレンタルは同じ着物になりますか? わかる方お願いします✨ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 3 レンタル ブランド スタジオ 七五三 着物 撮影 お参り COCO コメント 雪 今月前撮りの予約をしています。 ブランドというか新作は高くてプラス5000円ぐらいだったと思います。 前撮りは当日そこにある衣装の中から選べて、レンタルは他の着物を選べると思いますよ🤗 6月5日 COCO 新作か新作じゃないかなんですね💦ホームページにこれが無料でこれがおいくらとはかいてないですかね?😭 前撮りと当日は違うってことなんですね🤔 6月5日 雪 ホームページには書いてなかったと思います💦 着物にタグが付いていて、そこにお参りレンタルの追加料金がかかるものは金額が書いてありましたよ💡 同じ着物でも予約があいてれば選べると思いますが、違うものも選べる感じです😊 6月5日 COCO そうなんですね😊 上のお子さんと下のお子さん一緒撮りますか?😅 私服でも衣装としてカウントするてかいてたのでなやみます😭 6月5日 雪 娘1人の写真と家族写真で考えてましたが、80カットあるので下の子も撮ろうと思います😊 元々、上の子も疲れて機嫌悪くなりそうなので衣装2着は着れないだろうと思っていたので💦 6月5日 COCO あーなるほど✨ 下の子の衣装も代もいるんですかね🤔 6月5日 雪 2着まではコース料金に含まれてるので、上の子が1着なら下の子の衣装1着もコースに入るようですよ! でも私服で撮るつもりです😊 6月5日 COCO 子供には着物ドレスと2着 下の子にドレス1着きさせたいので 1着追加になりますよね?🤔 私も最初家族4人で私服でとってほしいのですが私服も追加になるんですかね?😓 あと秋のお参りのレンタルされますか?😓 6月6日 雪 それだと1着追加になるとおもいます! 私服は、、どうなんでしょう?!分からないです💦 秋のお参りレンタル予定です😊 日にちや着物で選べる幅が減るのが嫌で、この間お参り着レンタルの予約だけ先にしてきました👘 6月6日 COCO そこはきいてみようとおもいます😅 レンタル0円〜って特典でかかれてましたがどんな着物にしておいくらでした? 先にいってらその場でお支払いですかね?💦 すいません質問ばかりで😅 6月6日 雪 レンタル0円は関東の平日だけみたいですね💦 私は関西なので、10月の土曜日で6000円でした。 着物は追加料金なしのものにしましたよ😊 選んだら8日以内に入金ってことでしたので、その場で撮影料金も含めて支払いしました👍 選んだ着物を登録だけしておいて、撮影当日支払いでも良いと言われましたが、もし他のお客さんとブッキングしてしまったら、先に入金した方が優先されるとのことでした。 娘が選んだものということもあり、さっさと決めちゃいたいのもあり笑、お支払いしました! 6月6日 COCO 私も関西で平日なので2千てことですね👌 やはりオリジナルなやつとかジルスチュアートのやつは追加料金いりますよね?😱 6月6日 雪 ジルスチュアートのなんてあるんですか❣️ 知らなかったです! 恐らくかかると思います💦 オリジナル?のちょっと現代風のものとかも追加料金書いてあったと思います。 追加料金かかる物を選ぶつもりがなかったので、娘が選んだ中から追加料金かかるものはスルーしました笑 6月6日 COCO 下の二つそうみたいです💕 追加料金なしは結構ありますか? 6月6日 雪 可愛いですね😍✨ 追加料金なし、結構ありましたよ! でも、一目見て「かわいい!」「おしゃれ!」と思うものは、ほとんど追加料金ありました😂 6月6日 COCO そうですよね絶対😭笑 ホームページのギャラリーにのってるのが全部じゃないんですか?😓 6月6日 雪 着物自体はもっとたくさんありましたよー😊! 6月6日 COCO そうなんですね😭 いま電話してみて着物の見学してきました✨やはり目で見た方が良さそうですしね🥺 6月6日 雪 前もって見学した方が絶対良いです! スタジオやお店によってセンス?も違いますしね💦 良い着物が見つかると良いですね✨ 6月6日 COCO そうですよね✨ 丁寧に色々答えてくれてありがとうございました💕 6月6日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
新作か新作じゃないかなんですね💦ホームページにこれが無料でこれがおいくらとはかいてないですかね?😭
前撮りと当日は違うってことなんですね🤔
雪
ホームページには書いてなかったと思います💦
着物にタグが付いていて、そこにお参りレンタルの追加料金がかかるものは金額が書いてありましたよ💡
同じ着物でも予約があいてれば選べると思いますが、違うものも選べる感じです😊
COCO
そうなんですね😊
上のお子さんと下のお子さん一緒撮りますか?😅
私服でも衣装としてカウントするてかいてたのでなやみます😭
雪
娘1人の写真と家族写真で考えてましたが、80カットあるので下の子も撮ろうと思います😊
元々、上の子も疲れて機嫌悪くなりそうなので衣装2着は着れないだろうと思っていたので💦
COCO
あーなるほど✨
下の子の衣装も代もいるんですかね🤔
雪
2着まではコース料金に含まれてるので、上の子が1着なら下の子の衣装1着もコースに入るようですよ!
でも私服で撮るつもりです😊
COCO
子供には着物ドレスと2着
下の子にドレス1着きさせたいので
1着追加になりますよね?🤔
私も最初家族4人で私服でとってほしいのですが私服も追加になるんですかね?😓
あと秋のお参りのレンタルされますか?😓
雪
それだと1着追加になるとおもいます!
私服は、、どうなんでしょう?!分からないです💦
秋のお参りレンタル予定です😊
日にちや着物で選べる幅が減るのが嫌で、この間お参り着レンタルの予約だけ先にしてきました👘
COCO
そこはきいてみようとおもいます😅
レンタル0円〜って特典でかかれてましたがどんな着物にしておいくらでした?
先にいってらその場でお支払いですかね?💦
すいません質問ばかりで😅
雪
レンタル0円は関東の平日だけみたいですね💦
私は関西なので、10月の土曜日で6000円でした。
着物は追加料金なしのものにしましたよ😊
選んだら8日以内に入金ってことでしたので、その場で撮影料金も含めて支払いしました👍
選んだ着物を登録だけしておいて、撮影当日支払いでも良いと言われましたが、もし他のお客さんとブッキングしてしまったら、先に入金した方が優先されるとのことでした。
娘が選んだものということもあり、さっさと決めちゃいたいのもあり笑、お支払いしました!
COCO
私も関西で平日なので2千てことですね👌
やはりオリジナルなやつとかジルスチュアートのやつは追加料金いりますよね?😱
雪
ジルスチュアートのなんてあるんですか❣️
知らなかったです!
恐らくかかると思います💦
オリジナル?のちょっと現代風のものとかも追加料金書いてあったと思います。
追加料金かかる物を選ぶつもりがなかったので、娘が選んだ中から追加料金かかるものはスルーしました笑
COCO
下の二つそうみたいです💕
追加料金なしは結構ありますか?
雪
可愛いですね😍✨
追加料金なし、結構ありましたよ!
でも、一目見て「かわいい!」「おしゃれ!」と思うものは、ほとんど追加料金ありました😂
COCO
そうですよね絶対😭笑
ホームページのギャラリーにのってるのが全部じゃないんですか?😓
雪
着物自体はもっとたくさんありましたよー😊!
COCO
そうなんですね😭
いま電話してみて着物の見学してきました✨やはり目で見た方が良さそうですしね🥺
雪
前もって見学した方が絶対良いです!
スタジオやお店によってセンス?も違いますしね💦
良い着物が見つかると良いですね✨
COCO
そうですよね✨
丁寧に色々答えてくれてありがとうございました💕