お仕事 今日面接行ってきました。時給は1100円9時から13時半。夏休みは小学生の… 今日面接行ってきました。 時給は1100円9時から13時半。 夏休みは小学生の子供は仕事場につれてきていいとのこと。幼稚園の子は預ける予定。 すごくいい環境ですよね? 院長先生は、たまたまだけど家もご近所だから子供がマンモス校なことは理解頂いてます。 人間関係もここの病院はすごくいいと言い切られてました!!こういうとこ滅多に出会えないんぢゃないかと😫 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 面接 病院 夏休み 幼稚園 先生 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント 猫LOVE すごく恵まれてる環境だと思いますね😆 まず子供を職場に連れて行っていいっていうのは安心ですよね😆 6月5日 まっちゃん 同じ校区に院長が住んでるのですごく理解していただきました!!今年は2週間だから、まるまる休んでも大丈夫だよ!とかいってもらって😫😫😫 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
同じ校区に院長が住んでるのですごく理解していただきました!!今年は2週間だから、まるまる休んでも大丈夫だよ!とかいってもらって😫😫😫