お仕事 通勤時のバッグについてなんですが〜産前は、トートバッグで通勤してま… 通勤時のバッグについてなんですが〜 産前は、トートバッグで通勤してました。 これからは、子供を保育園に自転車で送り、その後電車通勤です。 やっぱり、リュックが便利ですか? 子供の持ち物は、子供のリュックに入れていきます。 私の持ち物でいうと、母子手帳、水筒、弁当?、携帯、長財布くらいなんですが。 おすすめなどあれば、教えて下さい♪ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 保育園 バッグ 母子手帳 自転車 おすすめ 弁当 リュック ばんぶー コメント ぺこ 今月から子どもたち2人自転車で送って電車通勤です!リュックが1番楽だと思いつつも、仕事での急な外出もあり得るので、ショルダー付きトート使ってます!お弁当なければ小さめのショルダーでもいいかもですね! 6月5日 ばんぶー 有難うございます♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんぶー
有難うございます♪