コメント
ぺこ
今月から子どもたち2人自転車で送って電車通勤です!リュックが1番楽だと思いつつも、仕事での急な外出もあり得るので、ショルダー付きトート使ってます!お弁当なければ小さめのショルダーでもいいかもですね!
ぺこ
今月から子どもたち2人自転車で送って電車通勤です!リュックが1番楽だと思いつつも、仕事での急な外出もあり得るので、ショルダー付きトート使ってます!お弁当なければ小さめのショルダーでもいいかもですね!
「お仕事」に関する質問
パート先でシフト組んでる社員さんが「苦手な人はシフト削ったり、被らないようにしてる」という話を又聞きで知りました。 私、週3〜4、1日5hくらい入ってるのに、その社員さんと3〜4ヶ月シフト被ってない笑 これは嫌われ…
もちろん人それぞれだとは思いますが、ストレスが少なかったり、楽な仕事ってどんなのがありますか?? 10年ちかくケースワーク的な仕事をしてきましたが、ストレスが溜まりすぎてもう限界で転職を考えています😵 もうすぐ…
妊娠した途端重いもの持てないの分かってるし一言くらいご迷惑おかけしますくらい言えないのかな仕事できない分こっちに降りかかってくるから一言あるだけでもだいぶ違うんだよね〜
お仕事人気の質問ランキング
ばんぶー
有難うございます♪