コメント

退会ユーザー
8年目で手取り15-16の人がいます。でも女性なので、男性は+2-4万かと思います。
ボーナスはわかりません。
退会ユーザー
8年目で手取り15-16の人がいます。でも女性なので、男性は+2-4万かと思います。
ボーナスはわかりません。
「お仕事」に関する質問
学童にあずけないで、何年生とかになると留守番できますか? 例えば17時半、18時帰宅だと、夏休みとか 朝8時から18時まで一人で留守番できるものなんですかね? 今小学1年生です。 こちらの地域は学童は夏休みのみと…
私自身の年収が900万前後、でも週2〜多くて3日の仕事。 これってバリキャリになるんですか🤔? 個人事業主なので昇進を目指すとかそういった感じではないし、それなりには頑張っていますがフルタイムみたいな働き方ではな…
自転車通勤の方に聞きたいのですが、 自転車で申請していて悪天候の日に電車で行ったら交通費でますか。 私は出ないと言われました。 今までの会社は自転車でも交通費が出ていたので 今は出ないからビックリしました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊