コメント
じゃじゃ丸
市の規則によりますが、土曜日は平日と違うので、旦那様がお仕事でも奥様が育休中なら普通は預けられないです🌞
うちの市は、両親ともに仕事以外は、土曜日は預けられないです。
るな
こんにちは(*´꒳`*)
園によって違うんですかね?うちの園では土日保育は両親
、祖父母が勤務であることが条件で、勤務証明書も提出しなければならないため、預けられません。
私も産休中で、夫は土日出勤なので本音はみてもらえたら助かるなぁと思ってるんですが💦
-
がぷー
産休前は土曜日、仕事していたので預かってもらっていました。
そーですよね。私も土日旦那がいないので、見てもらえると助かるなーと思っていました😭
明日はのんびり子供と過ごします♡- 6月5日
ぷぷぷ
もともと両親共に仕事の日にしか預かってもらえないので、産休中は家で子供たちと過ごしてました🙃
-
がぷー
返信したつもりが、コメントになってて、一番下になっちゃいました😅
- 6月5日
くりまんじゅう
産休育休中は土曜日は預けられませんでしたよ💦いくら旦那が仕事でも奥様が休みなら見えますし土曜日は仕事してる人の為であり土曜日は土曜日で勤務証明入りました🤣
-
がぷー
やっぱり、そーなんですね😖
何も説明なかったので、気になって質問しました😢
明日はのんびり子供と過ごします。- 6月5日
はな
産休に入ってから土曜は預けないようにしました!証明書とかはいらないですが土曜預けると給食代が別にとられるので💦
-
がぷー
そーなんですね💦💦
月額払ってるのに土曜日だけ給食費取られるんですね😅
明日は休んで、市役所に確認してみようかと思います😆- 6月5日
がぷー
産休育休預かってもらえなかったんですね😱
預かってもらえるの感謝しながら、明日はゆっくり子供と過ごします。
がぷー
そーなんですね!
産休入って、初めての土曜日だったので、聞いてて良かったです♡
明日はのんびり子供と過ごします😊