コメント

すず
正座をしても苦しくないくらいの緩さです😄座る時は正座を心掛けて、他の座り方をしてしまうとどうしてもずれたり食い込んだりしやすいです😂場所はそこであってますよー♫
それより上につけると逆に骨盤が開いてしまうので下目ですね😄
すず
正座をしても苦しくないくらいの緩さです😄座る時は正座を心掛けて、他の座り方をしてしまうとどうしてもずれたり食い込んだりしやすいです😂場所はそこであってますよー♫
それより上につけると逆に骨盤が開いてしまうので下目ですね😄
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
正座したほうがいいんですね!
すぐあぐらかいてしまいます😭
大転子の上を被る感じで、お尻の真ん中にとこベルが来る感じですよね?
座り仕事なので頻繁に上に上がりがちです😅
すず
とこちゃんベルトのつけ方講習みたいのを受けたんですが、正座が一番骨盤に良いみたいで、一番良い形で安定して固定出来る作りみたいです。が、正座って結構意識しないと難しいですよね💦私も仕事がらよくずれては治してました🤣
後ろ側はお尻の真ん中ですね。ぎりぎり引っかかってるようなかんじでしたが、正座してくるしくなければ、お尻側は少し上にあげても大丈夫みたいです😄
ママリ
講習なんてあるんですね!
今度検診に行ったら、助産師さんとかに聞いてみようと思ってました😳
今は悪阻もあって背もたれのあるところでだらーんとしてしまうので、落ち着いたら正座意識ですね😭
そうなんですね!
ベルト閉めたら正座して緩さ確認するようにします😣
ありがとうございます💕