コメント
はじめてのママリ
私も今日公園で、経産婦で妊婦とは思えないスタイルで更に顔も美しい、小さい子連れの妊婦マークつけたお母様←を見かけました!
同じ経産婦、なぜここまで差が出たって感じです😂目の保養になりますよねー!
はじめてのママリ
私も今日公園で、経産婦で妊婦とは思えないスタイルで更に顔も美しい、小さい子連れの妊婦マークつけたお母様←を見かけました!
同じ経産婦、なぜここまで差が出たって感じです😂目の保養になりますよねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいました。 皆さんなら菓子折りや何か買って渡しますか?🥲 1週間前に6年ほど通うネイルサロンの予約を寝坊して無断キャンセルしてしまいまし…
完全に愚痴ですみません。 夫が保育園送り担当、私がお迎え担当ですが 出発予定時刻間際に「トラブル発生、遅刻確定」の連絡があり、何があった聞いても「しらない」←は?😇 要は息子の朝ごはんの進みが遅かったようで、…
役所とかでも案内出てる地元で有名な便利やさん、 庭の作業の見積もり依頼したら SNSに勝手に庭の写真あげられてた😇しかもご近所さんの車も、家の外観も写ってる😇 もちろん私に一言もなし。今までのSNSのストーリーも無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
、
赤ちゃん産んでからも、美貌を保てる方って本当に素晴らしいですよね😭✨✨
わたしは産んでから一気に老朽化が進みました……😂😂
昨日は旦那に後ろ姿が逞しくなった!と言われ、全然嬉しくなかったです…😂😂
はじめてのママリ
私も老朽化ヤバイです!
逞しくなった…きっと私たちお母さんを頑張ってるからそうなったんです!そういうことにしましょう!