※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

1歳の子どもが熱と吐き気があり、昨日は元気だったが、昼に転んでから吐いた。心配で、今は眠っている。

1歳の子どもです!昨日から熱があり、さっき寝る前に2回程吐いてしまいました。吐く前は凄く元気よく動き回りたくさんご飯も食べました。
風邪から吐いたのかなーと思っていたのですが、思い返してみたら今日の昼テーブルの上を登ったり、下りたりして遊んでいたら目を離した隙にテーブルからこけてしまったようでした。泣き声で気づき抱っこして一時したら泣き止みましたが、それが原因で吐いたんじゃないよね⁉︎とか今頃思うようになりました。心配です。どういう転け方をしたのか見ていません。今はグッスリと眠っています。

コメント

気になるときは、#8000に電話して相談してみてはどうでしょう?
夜、子どもが発熱したときに利用しました。親切ですし、相談にのってもらえると、気も落ち着きますよ。

• みみ

みみ

そうですよね!相談してみたいと思います。ぁりがとうございました。

• 6月17日