サプリ・健康 低血圧で悩んでいます。仕事中も立ったり座ったりで目眩ばかり。家の階… 低血圧で悩んでいます。 仕事中も立ったり座ったりで目眩ばかり。家の階段も辛く、いつ倒れるか気が気じゃないです。 今はリズミックを出してもらっています。その他ビタミン剤や水分補給、少し塩分を多くとるなどしています。 しかし、それでも上が90代で脈拍は100に近いです。 同じ症状だった方で、こうしたら改善したなどありましたら教えて下さい。 今この状況だと、夏本番でやっていける気がしません。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 2 症状 水分補給 塩分 しろ(10歳) コメント 愛双子ママ 低血圧辛いですよね💦 もしかして起立性低血圧ですか? でしたら自律神経を整える、漢方を飲む、ぐらいで、 大幅に改善する方法はないかもしれません。 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント