みぃー
小児科にもよりますが、わたしの行っているところは乳児検診の自費は2,000円です。
お金はかかりますが、自費でも見てもらえますよ。
ポンコツ
広島市だと予防接種の券に
2回無料券ついてないですか?
長女の時は1回無料でしたが
次女は2回無料で受けれました!
はじめてのママリ🔰
股関節とか頭とか通常の健康診断とは違う部分があります。
値段の前にやってるかどうか確認された方が良いです💦
みぃー
小児科にもよりますが、わたしの行っているところは乳児検診の自費は2,000円です。
お金はかかりますが、自費でも見てもらえますよ。
ポンコツ
広島市だと予防接種の券に
2回無料券ついてないですか?
長女の時は1回無料でしたが
次女は2回無料で受けれました!
はじめてのママリ🔰
股関節とか頭とか通常の健康診断とは違う部分があります。
値段の前にやってるかどうか確認された方が良いです💦
「病院」に関する質問
1歳半の子どもなのですが、1週間ほど鼻水が続いています。 ボーちゃんのようにたらーっと出ています。 発熱やその他症状はなく、とても元気です。 病院に連れて行こうと思ったのですがこの時期色々な病気が流行っている…
中耳炎、明日登園させるか悩みます😂 1歳8ヶ月男の子です。 先週から中耳炎治ったり、ぶり返してます😂 昨日からぶり返してしまって、1日に2、3回耳垂れしているので今日は休ませました😂 明日病院行ってそのまま行かせる…
6歳の子供です。 熱もなく元気なのですが、お腹や背中に赤くブツブツが出ていて痒いと言っています。 アトピー性皮膚炎で膝裏や肘を掻いて荒れていますが、お腹などに出たことはありません。 なんでしょうか💦病院に行くべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント