女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早く髪きりたいよー パーマあてて玉できてるし
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんは普段どんな髪型してますか?ヘアアレンジしてますか?💇🏼♀️ 私は大体お団子かひとつ結びしてます😄
親族の結婚式のお呼ばれヘアスタイルについて。 アップにしようかなーとおもうのですが、ヘアアクセサリーやヘアスタイルのオススメありますか?? 結婚式に参列するのが7年ぶり!?でもう分からず…😭
ジュエリー、プラチナとゴールドの2つを ・重ね着けする ・違う指やピアス、ネックレス、指輪で組み合わせて着ける ・コンビタイプを使っている ↑どれかで使われてる方いますか?🥹 よければどんな風に組み合わせているか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなさんSHEIN買われてますか?? 以前トコジラミとか発がん性とか言われてから控えてたんです…
自分で考えろ!な質問ですがお時間ある方お付き合いいただけますと幸いです🙇♀️🙇♀️ 今度ひま…
アラフォーママの水着 娘を屋外プールに連れて行くことになりそうです。なるべく全身隠せて、体…
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しい…
うなじの処理ってどうされてますか? 剃るって人と剃らない方がいいって人と意見がバラバラで迷…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント