コメント
はな
旦那が働いてたわけじゃないですが、ケーズが私の会社の取引先です。
頻度は人による感じですかね…
2年未満で異動するひともいるし、5年以上同じ店舗にいる人も結構いました😅
融通聞くのかは聞いたことはないですが、遠くで働いた後も地元に戻ってくる人も多かったので、家族がいたりすると考えてくれてるんじゃないかなと思います。
社員を大事にしてる会社だと思いますよ!
あと、お店の雰囲気は、店舗によります笑
店長がパワハラ…みたいな人も0ではないので😅
はな
旦那が働いてたわけじゃないですが、ケーズが私の会社の取引先です。
頻度は人による感じですかね…
2年未満で異動するひともいるし、5年以上同じ店舗にいる人も結構いました😅
融通聞くのかは聞いたことはないですが、遠くで働いた後も地元に戻ってくる人も多かったので、家族がいたりすると考えてくれてるんじゃないかなと思います。
社員を大事にしてる会社だと思いますよ!
あと、お店の雰囲気は、店舗によります笑
店長がパワハラ…みたいな人も0ではないので😅
「お仕事」に関する質問
保育園に通っている子は体操や水泳等、何か習い事をするのは難しいですか??曜日や時間的に。日曜やっているところが本当になくて、、土曜は私が仕事で旦那もたまに仕事があるので。
こんばんは。現在、第1児の育休中で追々 2人目を考えていますが諸事情から育休を二年まで延長する予定で、2人目を授かった場合復帰せずに 連続育休は取得できますか?また連続育休を取得したあとに育児に専念したいと思っ…
入社したばかりの会社で最近直属の上司と仕事で外出することがあったのですが、 本来12:00-13:00が休憩なのですが遠いこともあり11:30頃に会社を出ました。 駅に行くまでの間で、上司の奥さんの話ですが、母乳あげてるだ…
お仕事人気の質問ランキング
🍎
なるほど〜!
やはり雰囲気はお店によりますよね😅
地元に戻れることもあるんですね!
貴重なご意見ありがとうございます!