※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
お出かけ

今月結婚記念日です!子どもたちを保育園に預けて2人で有給とって何かし…

今月結婚記念日です!

子どもたちを保育園に預けて2人で有給とって何かしたいなあと思ったのですが、何かいい案ありますでしょうか?

コロナのこともあるので人混み避けようと思うと、カラオケとかどうかな?と思ったりしてます。

コメント

りりん

おめでとうございます😊
私は先日誕生日のお祝いしましたが、お気に入りのお店のお料理をテイクアウトして、いいワインを卸してもらいました😄
うちはコロナになかなり警戒してるので外で、というのはまだ考えられませんが、
飲食店も今は対策結構してるとこ多いので、店内広いかんじのお店とかならよさそうですよね😊
今ならテラスもいけそうですね😊
カラオケって私的には不安なんですけどどうなんでしょう?🤔
換気はオープンにできないですもんね🤔

• らく

らく

テラスいいですよね✨
    調べてみようかなあ(´∀`)
    カラオケが密になる理由って、不特定多数の人と一緒の部屋になるからダメなのかな?と思ってたのですが、毎日寝食を共にしている夫と2人きりなのもダメなのでしょうか??💦

• 6月5日
  • りりん

りりん

部屋ごと除菌しっかりしてるならいいですけど、前の利用者さんの菌とか残ってたら換気したほうがよくない?と思って😥

• 6月6日
ままり

おめでとうございます!

テイクアウトして好きなものを食べる!
どうでしょう??

カラオケは不特定多数の人が利用するかと思いますし、🎤やドアノブなど除菌が徹底されているとは思えなくて不安です!

• らく

らく

ありがとうございます✨
    やはりテイクアウトでおうち時間が無難ですかねえ…

カラオケのこと、ようやく納得できました!!
    たしかに衛生的かと言われたら…微妙な空間ですもんね💦

• 6月5日