コメント

ゆみ
エプロン、保存容器でしょうか‼️食器やマグ、ブレンダーはお祝いでいただきました🎵
ゆみ
エプロン、保存容器でしょうか‼️食器やマグ、ブレンダーはお祝いでいただきました🎵
「離乳食」に関する質問
卒乳する時は胸が張ってもなにもしないのでしょうか? 現在は日中に1.2回、寝かしつけの時に1回、夜間授乳を2回しているのですが 昨日の寝かしつけの時は離乳食でお腹がいっぱいだったのか少し吸った後拒否されました。 …
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
離乳食についてです。 5ヶ月になったタイミングで始めましたが、タイミングがうまく掴めず、離乳食用意してもおっぱい!くれ!!となり、 結局、離乳食用意した後に授乳して、その後離乳食あげる感じで、推奨されている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
容器は安いのですか?
ゆみ
みぃさん❤️
ポチったりドラッグストアで買いました!値段は覚えてないですが、リッチェルのだったり4個入れれるやつが8個入ってるやつです(説明下手すぎですみません)。
みぃ
ありがとうございます😊