コメント

あーちゃんママ
手根管症候群とか調べてみてください。
もしかしたら当てはまるかもしれません🙄
あーちゃんママ
手根管症候群とか調べてみてください。
もしかしたら当てはまるかもしれません🙄
「臨月」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!調べたのですが、痺れなどは全くないんです💦💦
あーちゃんママ
じゃあ腱鞘炎とかですかね?
私は右手首のところが腱鞘炎、たぶんドケルバンだと思うのですが、痛すぎて添え木みたいなサポーター使ってます💦
痛みなど症状がひどくなる前に、整形外科に相談された方がいいかもしれないですね😓
産後は受診が難しくなったりもすると思うので…。
お大事にしてくださいね!
まゆみ
腱鞘炎になったことないのでわからないのですが、起きたあとが曲がりにくくてしばらくしたら治ってるんです💦
最初は浮腫かなとおもったんですけど、浮腫の痛さというより関節が痛くて…😅💦
貧血で薬出されてるので、それの影響なんですかね💦
来週健診なので先生に相談して、整形外科に行くように言われたら、整形外科に受診してみます!