コメント
るう
妊娠中もいまも自分が聞きたいときは流してますよ〜〜💓
GLAYやABC、X JAPAN、ジャンヌ、ラルク、ホルモン マンソン etc..
幅広く聞きますが、やっぱロックが好きです💓笑
ひよこ
妊娠前は家ではかけてないですが、車で聴いてたぐらいです。
私もどちらかと言えばロックが好きで
妊娠前はライブ行ってました!
次のライブが産後1ヶ月の時だったのでこれは諦めて(申し込みギリギリまで行こうか悩んでました(笑))
産後1年たった後はもう2回行きました(ˊᵕˋ)
これからも、ライブは行く予定です✩︎‧₊
-
くに
回答ありがとうございます!
そうなんですね、同じですね(^^)
ただでさえ体力消耗するのに産後1カ月でのライブはさすがにきついですもんね!笑
やはり好きなものは諦めきれないですよね!いつか子どもと一緒に行きたいですね😄- 6月17日
退会ユーザー
音楽かけてますよ〜!というよりテレビからYouTubeに繋いで色んな音楽を流しっぱなしにしてます。娘も機嫌がいいとノリノリでリズムとってますよ♡
ライブとかまた行きたいな〜とは思いますが、子供預けてまでは行きなくないですね(笑)それより子供が少し大きくなっていつか一緒に楽しめたらいいな〜と思ってます♪
-
くに
リズムとるなんて可愛いですね(^^)♡
やっぱり親が音楽好きだったら、子どもも好きになって音楽聴いたらご機嫌になるんですかね☺️
お子さんと一緒にライブ行く日が楽しみですねー!想像しただけで癒されます!- 6月17日
♡いくみん♡
私もロック、V系大好きでライブも月2.3とかで行ってました!!
もちろん妊娠前ですが…笑
もう行きたくて行きたくてウズウズです(笑)
家の中では音楽はかけてませんが、車の中ではiPodに入ってる曲を結構な音量で聴いてます(笑)
-
くに
月2.3回、一緒です〜!笑
やっぱりウズウズしますよね!同じかたがいらっしゃって嬉しいです🤗
いつ頃からライブ再開しますか(^^)?笑
ライブ行ってると音量がどうしても大きくなってしまいますよね〜!- 6月17日
退会ユーザー
最後の文面白いです!
確かに否定は嫌ですが、思わず腹かかえました!笑
私はジャンル違うんですがR&Bがずっと好きでケータイの中が音楽だらけだったりクラブ通いでした!
産まれた後、全く聞かなくなり今は娘の為にと思い、私までオーケストラになりました♪笑
好きではないですが鼻歌まで歌えるようになりました!
人間って母親になればこんなに変わるんだなと不思議でたまりません♡
-
くに
色んなかたがいらっしゃるのでですね🙄爆
怒られるのとか嫌なのでシャットアウトしました🤗笑って頂けて嬉しいです!笑
聴く音楽変わったんですねー!お子さんの為に、と考えたのが素晴らしいです(^^)
オーケストラが一番発育とかには良さそうですよね!
子どもの存在は本当に大きいですよね♡- 6月17日
わたげふわり
私も音楽大好きです!!
朝や昼間は音楽かけてますよ(●´ー`●)
本当は童謡とかがいいんだと思うんですが、私は自分の好きな曲かけてます!
息子も私がノリノリで歌ってると機嫌が良くなって笑ってくれるので音楽かけながら息子に歌ってます♡
息子がお腹の中でいた時によく聴いてた曲歌うと特に笑ってくれるので、お腹の中で聴いてたのかな?と思って嬉しいです♡
ライブやコンサート私も高校からずぅーっと行っていたので今でも勿論行きたいです!!
赤に好きな人のライブが決まったんですが、行けないなーって思ってたら旦那さんが僕が面倒見てるから行っておいでと行ってくれてので行きます♡
母親にはなりましたが、たまには行きたいですよね!
-
くに
お腹の中で聴いてた曲に反応してくれるんですね😳♡ちゃんと聴いてたんですねー!嬉しいですね!
そして旦那さん素敵すぎます…☺️
頼もしい旦那さんですねー!
子育てしてるとたまには息抜きしたくなりますよね!
ライブ楽しんできてくださいね〜(^^)- 6月17日
もり*
ものすごくライブやフェスに行きたいです!!これから夏フェスが色々あるのに…と思いつつも、まだ当分は行けないなぁと諦めてます(^_^;)
普段音楽はかけてないのですが、子どもがお昼寝してる時に側でイヤホンつけて大音量で曲聴いています♪
-
くに
途中で送信してしまったので削除して書き直しました!笑
夏フェスのメンツをみて「わー、いいなあ!」と行ける人を羨ましがる日々です(^^)
いつかお子さんと夏フェスやライブ行けたらいいですね!
お昼寝のうちにイヤホンで聴く、は思いつきませんでした…!早速マネさせて頂きます☺️笑- 6月17日
SUN
音楽かけてますよー(*^^*)
最近はほとんどYouTube位ですが💦
パンク、ロック、レゲエ、R&B、色々聴きます🎵
ライブ行きたくなりますが、今はまだガマンしてます😅
もう少し大きくなったら一緒に行きたいと思ってます♡
子供がいたって、母親になったって好きなものは好きで良いと思いますよ🎵
-
くに
お子さんも色んな音楽が聴けて楽しいでしょうね(^^)
私も子どもと一緒にライブへ行くのが夢です!同じですね☺️
最後、とっても嬉しいお言葉です♡これからも音楽聴き続けます!笑- 6月17日
コロコロ
私はヒップホップ、レゲエなどダンスミュージックが好きで、昼間テレビつけてない時は音楽かけながら子供と遊んでます
たまに私が適当に踊ってるの見て娘が笑ってます(笑)
もう少し大きくなったら一緒に踊りたいです
-
くに
やっぱり音楽かけて遊んでしまいますよね!
お子さんも楽しんでるんですね(^^)
踊れるようになったら尚更可愛いでしょうね!- 6月18日
くに
わあー、とってもカッコいい方々ばっかりですね!!お子さんもロック好きに育つかもですね(^^)
ロックが好きでしたら、音量も上げたくなりませんか☺️?笑
これからも聴き続けたいですね!