子育て・グッズ プレ保育終わって娘が汗だくだったこともあり、13時頃に二人でシャワー(… プレ保育終わって娘が汗だくだったこともあり、13時頃に二人でシャワー(洗髪も)浴びました。 午後はお出掛けせずにずっと家にいますが、またお風呂かシャワーしますか?(髪は洗いません) もしくは下着だけ変えて寝ますか?? いつもの入浴は16時頃です☺️ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 お風呂 保育 レモネード🍋(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まい 娘にもよるかなーと思います☺️ うちの子は家のなかにいても汗かいてることが多いので、娘が入ってくれそうならいつも通り入れます(^-^) 6月5日 レモネード🍋 そうですね。素直に入ってくれたらもう一度シャワーしても良いんですが😅 子供は家のなかでも汗すごいですよね💦今はエアコンかけているので大丈夫ですが。 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そうですね。素直に入ってくれたらもう一度シャワーしても良いんですが😅
子供は家のなかでも汗すごいですよね💦今はエアコンかけているので大丈夫ですが。