コメント

まい
娘にもよるかなーと思います☺️
うちの子は家のなかにいても汗かいてることが多いので、娘が入ってくれそうならいつも通り入れます(^-^)
まい
娘にもよるかなーと思います☺️
うちの子は家のなかにいても汗かいてることが多いので、娘が入ってくれそうならいつも通り入れます(^-^)
「保育」に関する質問
今月幼稚園に年少入園した娘が指しゃぶりというか指舐め?歯を触る?そんな感じで口元に手を持っていく様子が見受けられるようになりました。(主にテレビタイムの時) 赤ちゃんの時ですら指しゃぶりはしなかった子です。…
印象に残る子っていませんか? 自宅保育です よく近所を散歩したり近所のスーパーで会う娘と同じくらいの子がいます しまじろうで言うとみみりんみたいな癒しキャラな子で すごいみんなお友達!お喋り大好き!雰囲気がお…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
そうですね。素直に入ってくれたらもう一度シャワーしても良いんですが😅
子供は家のなかでも汗すごいですよね💦今はエアコンかけているので大丈夫ですが。